Как хочется человеку, чтобы в круговороте обследований и диагностических тестов его, наконец, спокойно и внимательно выслушали…

Хороший гомеопат - умеющий слушать и слышать. Это самая необходимая составляющая этого способа врачевания. Лечение по закону подобия имеет 200-летнюю историю, но фарминдустрия постепенно вытеснила этот метод лечения. Достижения современной медицины грандиозны и очевидны, но парадокс в том, что современная цивилизация преуспевает в лечении заболеваний, которые сама же и порождает: гипертоническая болезнь, проблемы пищеварения, борьба с инфекциями, устойчивыми к антибиотикам...

Ситуация, когда врачу не нужно хитрых аппаратов и вороха анализов, мягко говоря, непривычна. Тем не менее, и сейчас все венценосные семьи Европы пользуются услугами придворного гомеопата.

Тем, кто сомневается в эффективности сверхмалых доз вещества или относит это на счет  самовнушения, хочу напомнить исторический факт. В начале XX века профессор фармакологии М.П.Кравков провёл ряд экспериментов. Он воздействовал очень большими разведениями раствора адреналина на изолированное ухо кролика, и пришёл к выводам, что в таких разведениях адреналин не сужает, а расширяет сосуды. Очевидно, что наличия самовнушения у уха кролика можно исключить.

Подобные опыты через полвека были взяты на вооружение итальянскими и австрийскими фармкомпаниями и множество выпускаемых ими гомеопатических комплексов очень популярны сейчас у врачей разных специальностей.

Если вы часто болеете ОРВИ, у вас бронхиальная астма, проблемы с кожей, болят суставы, камни в почках, вы хотите зачать и выносить здорового ребёнка, вы аллергик и не переносите лекарственных препаратов, вы не хотите лечиться, помогая расширению аптечных сетей - приходите на приём к врачу-гомеопату. И пусть вас выслушают и услышат…   

 Д-р О.Яцына